Как грамотно составить меню на корпоратив в ЮАО?

Для любого сотрудника корпоратив – это настоящий праздник, а для руководства – головная боль, так как необходимо решить массу вопросов. Если у вас намечается корпоратив в ЮАО (Южный административный округ), и вы уже определились с местом, то следующим важным вопросом станет составление меню.

От того, насколько вкусными и разнообразными будут блюда на празднике, будет зависеть успех мероприятия. Поэтому к решению данного вопроса следует подойти со всей серьёзностью и ответственностью.


Ресторан «Релакс» открывает свои двери для всех, кто решил устроить как маленький, так и большой корпоратив в ЮАО. Здесь повара готовят разнообразные блюда русской, европейской и японской кухонь. Но что же именно должно быть на столе?

Многие эксперты не рекомендуют заказывать блюда, которые могут вызвать аллергию. Как правило, к таким блюдам относят экзотические фрукты, ягоды и шоколад. Не стоит выбирать такую еду, которая, вполне вероятно, останется. Так вы лишь потратите впустую деньги.

Организуя корпоратив в ЮАО, учитывайте бюджет, количество сотрудников (при этом они могут быть как с жёнами/мужьями, так и без них) и личные вкусовые предпочтения руководства.

Стоит также правильно рассчитать количество алкогольных напитков. Идеальная формула – 250 грамм крепкого алкоголя на человека и бутылка вина на пару. Кроме того, учитывайте то, что к рыбе подаётся белое вино, а к мясу – красное.

При организации корпоратива в ЮАО или в любом другом месте обратите внимание на то, что блюда следует подавать поочерёдно. Не стоит всё сразу ставить на стол. Первым делом должны быть поданы закуски и салаты, затем – горячие блюда, но с небольшим интервалом. В завершении вечера подаётся десерт.


В ресторане «Релакс» вы можете провести корпоратив по любому случаю. При желании вы можете также задержаться на несколько дней. Мы рады предоставить вам комфортабельные гостиничные номера и сауну.

 

 

line

Мы находимся в Щербинке. Это недалеко от Подольска, Бутово, Ботово-парк и Видного

Живая музыка

С пятницы по субботу в нашем ресторане живая музыка.

Комплимент

При заказе горячих блюд в подарок комплимент от шеф-повара .